当前位置:首页 > 翻译语种

翻译语种

 

 

我公司资深韩语翻译团队由翻译专家、高级译审、外籍顾问、高级工程师等各行业专业人士组成,为客户提供专业、精准、快捷、优质的翻译服务。公司下设市场部、翻译部、审校部、制作部等职能部门,各部门团结协作共同完成各个翻译项目。其中市场部负责市场的开拓及与客户间的沟通,翻译部负责对稿件的分析、分配与翻译,审校部负责对初步完成的译稿进行整理校对,制作部负责根据客户的要求对稿件进行排版、图形处理等后期制作。每个翻译项目均安排专人全程负责以确保翻译质量。

 

〔韩语翻译擅长领域〕

机械类、法律类、建筑类、金融类、汽车类、医药类、矿业类IT类、电力类、能源类、石油类、化工类、钢铁类、地质类、交通类、通讯类、环保类、图书类、影视类、网站翻译等

 

 

〔韩语翻译擅长类型〕

¨       笔译

¨       口译

¨       同声传译

¨       影视听译

¨       配音字幕

¨       网站翻译

 

北京中外博文翻译有限公司是经北京市工商局批准成立的专业从事翻译服务的大型翻译公司。我公司提供80多种语言的的口译、笔译、同声传译、影视听译、配音字幕、网站翻译等服务。

我公司翻译专用章可通行全球100多个国家和地区,国家外汇管理局、各驻华使领馆、公安局、出入境管理处、司法机关、公证处等政府机关均承认我公司的译文效力。

我公司制定了严格的质量控制体系、规范化的翻译流程、细致的翻译审核标准、科学的管理制度以及制度化的译员筛选程序,凭借丰富的翻译经验,秉承高质、高效的服务理念,获得了广大客户的一致好评,并因此与众多客户建立了长期良好的合作关系,是大型跨国公司、政府部门、外国使馆、500强企业、国内企事业单位及出版社等最好的翻译服务提供商。