当前位置:首页 > 翻译语种

翻译语种

 

〔其他小语种〕

罗马尼亚语、柬埔寨语、丹麦语、波兰语、越南语、土耳其语、哈萨克语、挪威语、孟加拉语、克罗地亚语、斯洛文尼亚语等

 

〔翻译擅长类型〕

¨       笔译

¨       口译

¨       影视听译

¨       配音字幕

¨       网站翻译

 

北京中外博文翻译有限公司是经北京市工商局批准成立的专业从事翻译服务的大型翻译公司。我公司提供80多种语言的的口译、笔译、同声传译、影视听译、配音字幕、网站翻译等服务。

我公司翻译专用章可通行全球100多个国家和地区,国家外汇管理局、各驻华使领馆、公安局、出入境管理处、司法机关、公证处等政府机关均承认我公司的译文效力。

我公司制定了严格的质量控制体系、规范化的翻译流程、细致的翻译审核标准、科学的管理制度以及制度化的译员筛选程序,凭借丰富的翻译经验,秉承高质、高效的服务理念,获得了广大客户的一致好评,并因此与众多客户建立了长期良好的合作关系,是大型跨国公司、政府部门、外国使馆、500强企业、国内企事业单位及出版社等最好的翻译服务提供商。